紓情園地

我火辣的妹妹
我妹可麗很黏我,她隻小我一歲。從小爸媽簡直把我們當作雙胞胎兄弟,因為一直到十歲為止我們連洗澡都在一起。而在我十六歲之前,家族旅行的時候我總是和她 睡在一張床上。雖然我們現在都十八歲還是常常吵架,就像其他感情很好的兄妹一樣。         小時候我妹很男生,她常常跟著我和我的死黨一起到處作怪,甚至和我們一起玩摔角。提早進入青春期的她比我們都強,對小自己一歲妹妹的五比五戰績讓我十分丟臉。
  但很快這丟臉的戰績在我成長後倒過來變成我一麵倒的勝利。在她身上發生的驚人變化不隻是長高而已,亭亭玉立,她變成動人的少女。金色柔順的長髮,湛藍 秋眸,苗條長腿,渾圓緊實的臀部,挺立傲人酥胸。喜歡田徑的她常和她朋友待在沙灘上玩一整天,她美麗的啡色肌膚隻有救生員可以比美。
  雖然我們都長大了但我們還是常常黏在一起。她對我隻穿平口褲的樣子見慣不怪。而我每次遇見隻著內衣的她,都會衝動的上前抱著她和她嘻鬧,稱讚她美麗的身材,她終是以為我在開她玩笑,但她火辣的身材,卻真的不是開玩笑的。
  可麗常帶一兩個甜美的校花朋友回家,她們臉蛋和身材都很辣,可我還是覺得無法跟我妹妹相提並論。每次我都要隻穿平口褲出現:「嘿!小姐們今天好嗎?」
  故意把我妹逗得生氣大吼時,她們就會格格嬌笑。
  高中時我女朋友不間斷,但卻忘不了對我妹的妄想。她總是輕鬆的穿著T恤和蕾絲小褲在家裏走來走去。我算不清到底有多少次讓我慾火如焚衝入房中緊握著對 她的妄想射出自己的慾望。幻想著她誘人的小可愛,青春甜美氣息的小褲…一直到上大學為止,我一次又一次的想像著和她交配的情景。

回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 手機版 
Powered by www.url.com.tw